雑談・つぶやき もう予定日から6日過ぎてる。周りからまだか?みたいな連絡も来てるし、… もう予定日から6日過ぎてる。周りからまだか?みたいな連絡も来てるし、身体もきついからそろそろお願いします😂 入院パターンかな、、 最終更新:7月2日 お気に入り 予定日 体 p.(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆゆママ♡ 誘発の予約とってますか? お腹も重たいしきついですね😭 7月2日 p. 明日検診で41wに入るのでそこでおそらく誘発の話が出ると思います〜 もう身体バキバキできついです😭 コメントありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p.
明日検診で41wに入るのでそこでおそらく誘発の話が出ると思います〜
もう身体バキバキできついです😭
コメントありがとうございます!