家族・旦那 旦那が理由もなく拗ねており、仕事や学校も辛い状況です。子供と遊びに行きたい気持ちがあります。 旦那、意味もわからず、1人で拗ねてて意味不明。仕事とか学校もしんどいし。もうやだ。もう、明日の昼の12時まで寝過ごして、次の日、カミナリが、落ちそうだけど、開きなおって子供と一緒にぱーっとどこかに遊びに行きたい😢もう、なにもかもしんどい💧 最終更新:7月2日 お気に入り 1 旦那 学校 遊び はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 一人ですねてる?!自分の機嫌くらい、自分でとれよ、何歳児だよと私なら言ってしまいそうです🤣 7月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとそう。 実は昨日、我慢の限界でたまってた物ぶちまけたら、朝ラインで蹴られて、謝罪がない人を許せるほど人間出来てないって書いてた😒💨 ほんとガキ‼️蹴られたぐらいでここまで引きずるのかよ。だるいだろ。 でも、原因がわかったので私が折れて仲直りします💨 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそう。
実は昨日、我慢の限界でたまってた物ぶちまけたら、朝ラインで蹴られて、謝罪がない人を許せるほど人間出来てないって書いてた😒💨
ほんとガキ‼️蹴られたぐらいでここまで引きずるのかよ。だるいだろ。
でも、原因がわかったので私が折れて仲直りします💨