※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。妊娠中の浮気を許し再構築中で…

旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。
妊娠中の浮気を許し再構築中でしたが、子供が産まれてからの浮気が発覚しました。妊娠中の浮気と同じ相手でした。切らずに続いていたみたいです。相手は私が妊娠してて、子供も産まれたことも知っています。娘の名前まで知られてました。娘がいてまた同じことをするのはもう許せません。離婚したくないと言ってきてますが、相手や旦那にしっかり慰謝料請求しようと思い弁護士に相談中です。
正直、離婚後の生活を想像したら不安で、私1人で娘を守っていけるのか、辛い思いさせずに育てていけるのか、色々考えてしまって、離婚するって思ってるのに、揺れ動いてしまいます。自分のせいでこうなったのかなと責めてしまう時もあります。
また許しても同じことを繰り返すし、幸せにはなれないって思ってるのに、、。私に喝をいれてください。絶対離婚します。

コメント

はじめてのママリ🔰

心身ともにボロボロの中、弁護士に依頼して、よく行動に移しましたね!!👏

私も相手の不貞行為で離婚したのでお気持ちすっごくよくわかります!!

私自身も本当に離婚でいいのか、1人で育てられるのか、父親いなくていいのか、めちゃくちゃ悩みました。自分が我慢すればすべて丸くおさまる?とか。
でもそんなことはないので、あの時離婚を決めて行動を移せた自分がとても誇らしいし、離婚成立後子どもとの生活はめちゃくちゃ幸せと思えたので、今辛くても絶対幸せになれますよ🥺✨

はじめてのママリ🔰

お金なんてどうにでもなるし、いつか娘さんのために一緒に頑張ってくれる人に出会うためにもゴミはとっとと捨てていくべきです。3度目はふざけています。がっつり慰謝料もらって素敵な未来のために進んでください。

はじめてのママリ🔰

ほかの女触った手で娘に触れられたり、ほっぺにチューされたり想像したら気持ち悪くて蹴り飛ばしそうです
浮気者、嘘つきが近くにいる時点で娘の教育には良くないし
ママが機嫌よくてニコニコ笑ってくれるだけで子供からしたら幸せです
イライラしたり泣いたりするより絶対に。

浮気は病気です治りません

今や離婚した直後はしんどいと思いますが
3ヶ月も経つと離婚してよかったと心の底から思いますよ

子供がいなかったら離婚してた?離婚してない?
考えてみてください
一人の人間としてこの先浮気者と添い遂げ、また浮気が発覚し浮気してる所を近所の方に見られてウワサたてられたら?
子供は幸せだと思いますか?