お金・保険 時短給付金をもらってるのですが、いつもは15日〜月末までには入ってい… 時短給付金をもらってるのですが、 いつもは15日〜月末までには入っていました。 今回もらえるはずの給付金の申請が5月〜6月までだったので6月中には入るのかなと思ってたのですが入らず。。 これってもし会社側が申請忘れてしまっていて申請期間ずきてしまってたらどうなるんでしょうか😂 もしかして忘れてて6/30に申請した?!とか色々考えてしまってるのですが😂申請したら何日くらいで入るのでしょう。。 最終更新:7月1日 お気に入り 会社 時短 申請 うなる 給付金 🐣 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント