妊活 排卵検査薬を今回から使い始めましたが、いまいち陽性かわかりません。… 排卵検査薬を今回から使い始めましたが、いまいち陽性かわかりません。 ルナルナでは、明日がタイミング日と言われていますが、 7/1本日は陽性ですか???? 最終更新:29分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ルナルナ ぽん コメント ママリ まだ陰性だと思います! 陽性ならもっとくっきり濃くなります! 1時間前 ぽん ありがとうございます😭 皆さんの画像を参考に見ていますが なかなか判断が難しいです… 陽性の時はくっきり濃くなるんですね◎! 今からドキドキしてます… 1時間前 ママリ 私の時はこんな感じでした! チャッピーにこれって陽性?って聞いてました😂 分かります!なんか緊張しますよね🥹 34分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
皆さんの画像を参考に見ていますが
なかなか判断が難しいです…
陽性の時はくっきり濃くなるんですね◎!
今からドキドキしてます…
ママリ
私の時はこんな感じでした!
チャッピーにこれって陽性?って聞いてました😂
分かります!なんか緊張しますよね🥹