結婚前の話を思い出話として旦那と話してたら新事実が発覚しほんとに意…
結婚前の話を思い出話として旦那と話してたら新事実が発覚しほんとに意味がわからなかったので共有させてください😂
結婚することを伝えた時義実家側が大モメして入籍まで義両親とギスギスだったのですが、私の両親の実家の住所、両親の名前(漢字まで)を知りたがったので教えるのは全然大丈夫だけどなんでそこが気になるのかと聞いてみたところ
義母からボソッと前科者じゃないか調べると言われそういう家もあるよなと思い快く教えました。
今まで前科がないか調べる為だけに使ったんだなと数年思ってましたが、本当は百姓出なのか えた・ひにん出なのかも調べたそうでもう話が飛躍しすぎて笑ってしまいましたwwwwww
ほんとに大層な家でもないくせにすごいなとは思いましたがそりゃ価値観合わないなとも思いました!
今どきその辺まで調べるとこあるんだなと、、、
急に日本史の授業を思い出しました🤭
- ゆゆ(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ
義母はどこから嫁いできたんでしょうね、、貧しいところ出身とか何かあったのかもですね🥲︎そんなところまで調べられるんですね、、
だいぶ変わった方ですね、、💦
ママリ
やばすぎます🤣🤣🤣
何時代まで遡るんだよって感じですね(笑)
結婚を伝えて前科者じゃないか調べるとか言うのもなかなか失礼ですが、
そこまで遡られると笑えて来ますね😂
はじめてのママリ🔰
えた、ひにんwwww
久々に聞きました🤣🤣🤣🤣🤣面白すぎます笑笑
コメント