※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半と3歳半の男の子がいるのですが、ディズニー2dayは厳しいでしょう…

1歳半と3歳半の男の子がいるのですが、ディズニー2dayは厳しいでしょうか🥹
初ディズニーなので1DAYにして様子見するか、でも遠方なのでせっかくならランドもシーも行きたい…
ちなみに男児ですが大人しめで、通所受給者証があるのでDASが使えます!

コメント

はじめてのママリ🔰

テンション上がって夜にお熱出たり…結構あるあるだと思うので初回で2日は賭けかなぁと思います。
結構歩くと思うので上の子の体力的にどうかな?と思います💦
夜までいないとかなら全然アリだと思います👍

はじめてのママリ

やりたいことを詰め込まずのんびり過ごせばなんとかなると思いますよ!あとは朝イチからはインパしないとか夜は早めに切り上げるとかですね!

ホテルはできればランホやミラコなどすぐ移動できるところにしたいです。2日目のほうが疲れるので1日目シー、2日目ランドにしたり、1日目ランド、2日目シー(ミラコ泊)にするとかなり楽です、

はる

普通の大人ですが、
2dはまぢで疲れます、、

片方半日でも疲れたので、
それぞれ短い時間なら!