はじめてのママリ🔰
小2の全国平均が10.6とかじゃなかったですか?💨
ゆか
サッカーとかスポーツやってる子は8秒や9秒台の子もいますよね、平均は10秒台でした。
ママ友とちょうど話していたので💦
ままくらげ
去年の一年生で学年平均や県平均など全て12秒に近い11秒台でした。
二年生ならではありませんか?😳
-
ままくらげ
二年生なら そんな物 ではありませんか?
です😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小2の全国平均が10.6とかじゃなかったですか?💨
ゆか
サッカーとかスポーツやってる子は8秒や9秒台の子もいますよね、平均は10秒台でした。
ママ友とちょうど話していたので💦
ままくらげ
去年の一年生で学年平均や県平均など全て12秒に近い11秒台でした。
二年生ならではありませんか?😳
ままくらげ
二年生なら そんな物 ではありませんか?
です😣
「男」に関する質問
一年生の男子です。 今まで消しゴムも鉛筆もなくさずきたのですが 今日初めて教科書がなくなったと報告を受けました。 昨日の夜は確実にあって カバンに入れたはずなのですが 学校に着いたら持って行ったはずの2冊とも …
5歳男児、性格が悪すぎてしんどい。 悪いことをして叱れば、「だってお母さんが〜!」 自分の要求が通らなければ、叩く・物を投げる。 簡単な言葉で怒られてる理由を理性的に話しても無駄、 話してダメならと、語気を強…
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント