※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

移植前の卵胞チェックで内膜が5mm、卵胞が20mmでした。内膜が厚くならないと移植が延期になると言われました。2日で内膜が厚くなる可能性はありますか?何かできることがあれば教えてください。

移植前に卵胞チェックに行ったら内膜5mm、卵胞20mmでした。
明後日までに内膜が厚くなってないと移植は来月に延期と言われてしまいました😭
排卵もしてしまってたら延期です…

2日で内膜厚くなりますか😭?
なにかできることがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

病院から薬は処方されていませんか?
私も内膜薄くて1日様子見になったのですが、ビタミンEが処方されました。
ビタミンEには内膜を育てる効果があるので、ダメ元で市販品を試されてもいいかもしれません💦
私はそれで無事に育って移植まで進めました🙆‍♀️

• り

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    薬は処方されていませんでした💦

今日エコー見たら内膜がギリギリ7mmになってたみたいで来週移植できることになりました🥺
    移植までにもう少し厚くなってほしいのでビタミンE飲んでみます!
    ありがとうございます😊

• 7月3日
はじめてのままり🔰

自分でできることはないです💦何ミリで移植可の病院ですか?2日だと結構厳しいかと。。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

7ミリでOKの病院と8ミリでOKの病院があります!無事できるといいですね🙏!

• 7月1日
  • り

コメントありがとうございます!

できることないんですね😭
    何ミリで移植可能か聞きそびれました…
    明後日までに排卵もしてしまう可能性もあるので今月移植できたらラッキーぐらいの気持ちでいます💦

• 7月1日
  • り

ありがとうございます😭
    奇跡的に厚くなってますように🥺

• 7月1日