※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃんまま💚🧸
子育て・グッズ

息子の保育園の献立...チーマイチェンカンピェン何なんでしょう。先月出…

息子の保育園の献立...チーマイチェンカンピェン何なんでしょう。先月出たのですが、その日は息子お休み🙄同じもの出た事ある方いらっしゃいますか?🌸雰囲気的にベトナムとかエスニックな気もしますが、違うかな😂✨

コメント

🤍🫧

保育園や幼稚園の給食で人気の高い鶏レバーの甘辛醤油揚げです。レバーをニンニクや生姜で下味をつけて片栗粉で揚げ、甘辛いタレとごまで絡めた料理で、子どもたちがレバーを食べやすくなる定番メニューです。

⬆調べたら出てきました✨

• りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨
    ご丁寧なコメントありがとうございます🥹🌱
    確かに材料のところに鶏レバーってあったので、スッキリ解決しました🥹✨
    自分で調べたら良いものの、ついついママリの皆さんに甘えてます😂
    美味しそうなメニューですね🥳
    保育園にレシピ聞いてみちゃうかと思いました😂

• 2時間前
  • 🤍🫧

🤍🫧

わたし、りっちゃんまま💚🧸さんが投稿してくれなかったらこの料理と出会えなかったので
    感謝してます♡

美味しそうですよね🤤
    今度作ってみたいです✨

• 2時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

なんてお優しいんでしょう🥺🤍
    ありがとうございます🙇‍♀️☺️💖
    自園で作る給食なので、聞いたらレシピ共有させて頂きますね🥰🥰
    ちょっと時間かかるかもですが🥹🌱

• 2時間前