家族・旦那 旦那の友達家族2組とたまーに集まるのですが、その一家族に赤ちゃんが産… 旦那の友達家族2組とたまーに集まるのですが、その一家族に赤ちゃんが産まれました。 なにかお祝い渡した方がいいですかね?旦那がお祝いのお金は渡すと言っています。 私からも渡すべきですかね?もう一家族の奥さんからはその家族にお祝いの品をあげていて、私だけあげないのも気まずいなーとも思ってます。 年3回くらい会ってご飯食べしたりする感じです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん お金 お祝い 友達 家族 ご飯 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まろん ご主人から出産祝い渡すなら、それでいいと思います! 私ならそうします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント