※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどの…

4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどのグループラインです。事務連絡用のLINEです。

1人だけ、グループLINEでの私の発言に対して返信もスタンプも一切しないママさんがいます😅

他の人の発言にはすぐ返信やスタンプ押しているので、スマホを見ないとかそういうタイプでもないと思いますが、、、

最初は全く気にしてなかったのですが5回目くらいで、明らかに私だけ返信してないなと気づきました!
(読んだ、の意思表示で必ず小さいスタンプを押すことになっているのに私にだけは必ずやらない)

嫌いという意思表示でしょうか?
ママ友じゃない人には関わらないみたいなタイプなのか?

かなり近所の方ですが、あまり親しくないママさんです。会えば挨拶は交わしますが世間話をしたことはないです。

コメント

もも子

任期の間だけの人と思って、気にしないようにしましょう!!

ママ

そういう人いますよね💦
気にしないようにしてます!

もし嫌じゃなければ、その方が何か発信したときにリアクションしたら、こっちが発信したときもリアクションもらえるかもしれないです!