お金・保険 20代ママさんたちに質問です🙋♀️ボーナス何に使いますか〜!わたしもそろ… 20代ママさんたちに質問です🙋♀️ ボーナス何に使いますか〜!!! わたしもそろそろ産休なのでボーナス満額もらえるのはとりあえず夏が最後かな、、?と思ってます!! また、旦那さんにはお小遣いいくらぐらい渡しますか?? ちなみにうちは手取りの1割です! 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 産休 お小遣い ボーナス ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さくら茶 我が家は今年食洗機を買って旅行に行く予定です😂 あとは貯金とNISAと… 旦那の小遣いはお金使いが荒いのと、必要なものや食事は経費ということで生活費から出してるので、2万ほどです😇 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント