コメント
no-tenki
学童のお迎えの時に封筒が渡されるので、そこにお金を入れてまた学童の先生に渡すって感じです!
りんご
すぐ学童に連絡しましたが、引き落としを確認するのに1週間くらいかかるから(他の人もいるため)、未納がわかったら振り込みお願いしますって連絡しますって言われて、その通りにしました!
no-tenki
学童のお迎えの時に封筒が渡されるので、そこにお金を入れてまた学童の先生に渡すって感じです!
りんご
すぐ学童に連絡しましたが、引き落としを確認するのに1週間くらいかかるから(他の人もいるため)、未納がわかったら振り込みお願いしますって連絡しますって言われて、その通りにしました!
「お金」に関する質問
七五三、3歳で洋装のみで写真撮影する予定でしたが悩んでいます。 もともと私が和装に興味がなく、成長の過程として記念に写真を残す目的でスタジオで撮影する予定でした。 ただ色々調べていくと、3歳の時期しか着られな…
心配されたいです。 産後から吐き気に悩まされずっと薬で耐えてきました。 それに加え昨日から頭痛、耳の痛みだるさで身体が思うように動きません。 実母は旦那の味方。旦那は自分も喉痛い。 育児、仕事、お金、家事、…
6w3dの初マタです🔰 義両親への妊娠報告について悩んでいます。 結婚式でお金のことで揉めてから義両親と仲があまり良くないです。しかし妊娠の報告はしたいなと考えているのですが、いつ頃報告に行くものでしょうか? ま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます😭
1回だけだとミスって思ってくれますかね😂