お仕事 ママさんフルタイム勤務でお子さん幼稚園通わせてる方いらっしゃいまし… ママさんフルタイム勤務でお子さん幼稚園通わせてる方いらっしゃいましたら教えてください。 夏休みの間は子どもは預かり保育にしてますか? また預かり保育にしてる方、預かり保育には何人くらいお友達がいるのでしょうか。 通わせたい所が月極料金なくて1時間単位の請求なのでお盆除く1か月預かってもらうと4万くらい飛ぶのでこのまま保育園にすべきか迷います😂 延長も月極ないので結構飛ぶなーと 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 友達 料金 お盆 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルタイムじゃないけど時短正社員で8〜17時幼稚園に預けてます。 長期休みは預かり保育利用です。 月額2万と預かり保育料15分単位で取られます。給食費もです。 1ヶ月で6万くらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント