目の前で陰口の嵐の職場いろんな職場で飛ばされる人も見てきたし、フォ…
目の前で陰口の嵐の職場
いろんな職場で飛ばされる人も見てきたし、
フォローしてたのにたいがいやばいこと言われるとたまりにたまって数カ月我慢して爆発する。言っても響かない。
さらに陰口
もうどうしたらいいですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
さあた
転職を考えるか上の人間に問題視してもらうかですかね。
目の前で陰口の嵐の職場
いろんな職場で飛ばされる人も見てきたし、
フォローしてたのにたいがいやばいこと言われるとたまりにたまって数カ月我慢して爆発する。言っても響かない。
さらに陰口
もうどうしたらいいですかね
さあた
転職を考えるか上の人間に問題視してもらうかですかね。
「職場」に関する質問
職場で同僚の指示で動いたのになんでそうやってやるの?って文句言ってくるおばさんに対してみなさんだったら黙ってますか?? 今日そんなことがあり、たまたま上司が目の前にいたので、私のやり方であってるよとフォロ…
妊活中のライフスタイルについてです💦 34歳、1人目妊活中(過去に繋留流産と化学流産の経験あり)です。 現在栄養士として働いています。 今は社保加入パートで8:30〜15:00の勤務です。 週休2日ですが土日出勤もあります。…
助けてください。アドバイスお願いします。 だんなが私に嘘をついて異性の子と二人でご飯に行くみたいです。 その女の子は私は知っていて、旦那と仲のいい同級生です。 私には職場でご飯行くと言ってました。 素直に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上も病んでまた陰口言われ、
人間としてやめようという人がいなくて、、