@
うちの子も汗っかきです笑笑
お迎えに行くと冷房でひんやりしてる部屋なのに1人だけお風呂上がり?ってレベルでびしょびしょです笑
体温もすぐ高くなります!
園にも元々体温が上がりやすいこととほっぺが赤くなりますが
少し落ち着けば平穏に戻ること伝えてあるので37.3くらい出ても報告などはなくなりました!
@
うちの子も汗っかきです笑笑
お迎えに行くと冷房でひんやりしてる部屋なのに1人だけお風呂上がり?ってレベルでびしょびしょです笑
体温もすぐ高くなります!
園にも元々体温が上がりやすいこととほっぺが赤くなりますが
少し落ち着けば平穏に戻ること伝えてあるので37.3くらい出ても報告などはなくなりました!
「3歳」に関する質問
38歳で、今3歳の娘が1人います。 最近までずっと2人目など考えられませんでした。 悪阻が人生の中でほんとに辛い期間だった事や、 自分のキャパ的にも1人で十分だと感じていました。 でも最近、この子に妹弟ができたら楽…
離乳食食べない赤ちゃんいる方ー! 離乳食の進み具合はどんな感じですか?? 私は10ヶ月の子がいますが、掴み食べはやる気はある(食パンは味だけ吸ってポイ、おやきは口に入れてオエッ、ペッと出す)、食べさせるものは…
「ぱっぱぁーん。にわといいゆよ。ににー、にわとい!おいかけゆよ…😪」 (パパ、ニワトリいるよ。にぃに、ニワトリ!追いかけるよ) と寝言を大声で言った3歳娘。 可愛いくて見に行ったら寝てたけど。 どんな夢見てんだ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント