コメント
はじめてのママリ🔰
34〜36歳あたりでタイムリミット感じるのか、あと一人欲しくなるのは結構あるあるな気がします🤣
私もそうだし、周りにもその年齢できょうだい産んでる人が5人居ます🤣
はじめてのママリ🔰
34〜36歳あたりでタイムリミット感じるのか、あと一人欲しくなるのは結構あるあるな気がします🤣
私もそうだし、周りにもその年齢できょうだい産んでる人が5人居ます🤣
「育児」に関する質問
もう少しで1ヶ月になる子を育てています。 まだ育児は始まったばかりなのにいつまでこの寝不足が続くのかずっと同じ日々が続くのかいつになったら楽になるのか、そんなことばかり考えてしまいます。 大好きな旦那との望ん…
幼稚園の2歳からプレスクールや週5で通える幼稚園もあるので、来年度からは、幼稚園に通う予定と育児相談で伝えたら、その理由はなんですか? と聞かれたので、正直に持病【精神疾患】や地域柄、子供が周りにいないからと…
仕事辞めるか迷ってます。 今の職について1年半。 経理給与してます。事務員は私ともう1人。 もう1人の事務員は、短大卒業から入って今20年目ぐらいだと思います。 忙しい時のあたりが酷いです。 無視もあれば、引き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分ありますよね😶🌫️
きっとこれはホルモンのせい!と思ったりしてるんですが、母性本能(?)すごすぎますね!!お金があればっっっ笑
同じ感じの方いらっしゃるんですね!すごい!ちなみにみなさん何人目とかですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちは6学年差で2人目、周りのママさんは年の差あけて3人目、4人目が多いですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3.4人目と行けるのはすごすぎます🥲
羨ましい、、、
絶対こういうタイミングで子供できたら嬉しいですよね、、🥲