妊婦健診11000円〜💸入院前のレントゲンとか心電図もあったから仕方ない…
妊婦健診11000円〜💸
入院前のレントゲンとか心電図もあったから仕方ないけど高い〜😂😂😂😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのハナコ🔰
高いですよね😭
「これは健診の補助券分を差し引いた後の値段ですか?」って確認したことあります。(笑)
妊婦健診11000円〜💸
入院前のレントゲンとか心電図もあったから仕方ないけど高い〜😂😂😂😂
はじめてのハナコ🔰
高いですよね😭
「これは健診の補助券分を差し引いた後の値段ですか?」って確認したことあります。(笑)
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で通ってる婦人科には出生前診断がなくて、 別の病院で胎児ドックとNIPTをする予定なのですが、同じような方もしいれば教えてください。 事前に妊婦健診の先生に伝えましたか??
逆子が理由での帝王切開を受け入れられません。 現在34週1日です。 予定では、39週1日で計画無痛の予定でした。 近所に無痛できる病院がなく、高速で1時間半かかる病院に転院しました。 転院して初めての妊婦健診で逆子…
⚠️おりものの写真添付しますので、閲覧注意です。 苦手な方は見ないでください。 妊娠8週です。 排便時に、赤に近いピンクのおりものが出ました。 量は、トイレットペーパーにかすれるくらいとは言えないような、まぁま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント