妊娠初期にカップ麺のマーラータン、麺ピー食べてた方いますか?特に経過問題なかったですか?
妊娠初期にカップ麺のマーラータン、麺ピー食べてた方いますか?特に経過問題なかったですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ままり
妊娠に気づかず忘年会で日本酒飲みまくってましたがなんともなかったです
多分初期はそこまで影響はないのかと思います
辛い物もよく食べてました
ままり
妊娠に気づかず忘年会で日本酒飲みまくってましたがなんともなかったです
多分初期はそこまで影響はないのかと思います
辛い物もよく食べてました
「妊娠初期」に関する質問
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
移植してから明後日妊娠判定ですがフライングして陽性でした。 もし妊娠してると仮定して病院に10kg弱のものを何往復と運ぶ仕事を続けていいのか聞いたところ、妊娠初期であろうと後期であろうと全然大丈夫だし重さの制限…
妊娠24週、もともと便秘持ちで切れ痔になりやすい体質?で、妊娠初期は便秘が酷く酸化マグネシウムを飲んでました。最近は調子良かったんですが、今日のお昼頃に特大の💩を出したら切れ痔になり、その時はポタッと血が便器…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
質問と逸れて申し訳ないですが、日本酒飲んでたのって何週くらいまでですか?
はじめてのママリ🔰
問題なかったのすごいですね✨
質問の意図は、辛いものというより、中国産のカップ麺食べちゃって凹んでました
はじめてのママリ🔰
だといいんですけど…
気づかずもう3回食べちゃって💦
妊婦健診もあと2週間ないのに💦
ままり
元々生理不順なので疑問に思わなかったのもあり、9週ごろでした🤔
ままり
国産って書いてあっても、入ってる具が全部国産なのかは分からないですし気にしなくて大丈夫だと思います!
ままり
気にしてストレスになる方が身体によくないです!大丈夫大丈夫