コメント
はじめてのママリ🔰
再度招待することになりますが、ご両親を管理者として登録して、管理者のみの設定でアップロードするのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
再度招待することになりますが、ご両親を管理者として登録して、管理者のみの設定でアップロードするのはどうでしょうか?
「義両親」に関する質問
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
子どもの体調不良でまともに出勤できてない方いらっしゃいますか?😂 子どもの体調不良で1ヶ月2回くらい休むことになったり、子ども2人いるんですが今回の風邪は2人とも長引いてて、もし仕事してたら1週間半〜2週間近く休…
今の時代3人、4人子育てされてる方本当にすごいですよね 我が家は2人です 私的には家庭状況を考えて2人がいいって感じですが 旦那が3人目もありって言ってます。 ただ去年度まで転勤族で今は地元に帰ってきましたが まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!めちゃくちゃ参考になりました、そうします✨ありがとうございます😭