下ネタです。男性器のことを子供が言っててもまだスルーできるのですが…
下ネタです。男性器のことを子供が言っててもまだスルーできるのですが、女性器はめちゃくちゃ卑猥に聞こえてめちゃくちゃ嫌な気持ちになります…
なぜなんでしょうね…
- nn
コメント
ママリ
私もです😭😭
私たちの親世代も今小さな子供がいる家庭も子供と話すときに「ち〇〇〇」などと言うのに対し、女の子には、おまたなどの言い方になるため、聞き慣れてないからかなって思ってます🥹
下ネタです。男性器のことを子供が言っててもまだスルーできるのですが、女性器はめちゃくちゃ卑猥に聞こえてめちゃくちゃ嫌な気持ちになります…
なぜなんでしょうね…
ママリ
私もです😭😭
私たちの親世代も今小さな子供がいる家庭も子供と話すときに「ち〇〇〇」などと言うのに対し、女の子には、おまたなどの言い方になるため、聞き慣れてないからかなって思ってます🥹
「男」に関する質問
嫌がらせ? 幼稚園バスのバス停まで毎日数分息子と歩いています。 たまに、毎回同じ車の中年男性が私たちにむけて叫んできます。怒鳴りつけるというか。こちらはビクッッとなる感じで。 今日は真横で車の窓があいていて意…
今スイミングを習ってる小学生一年男子です。 体操教室か英語教室の習い事を増やそうかなと考えてます。 本人はどちらも興味はありそうなのですが どちらか一つ選ぶならどちら選択されますか?🤣 皆様のご意見お伺いした…
衛生士さんに質問です、 義歯の印象が苦手でめっちゃ怒られるのですが、どうしたら綺麗にとれますか?特にフルデンチャーが苦手です。 機械練和で硬めに練らないといけないのですが、アルジネートもたくさん使ってはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
そうですよね…
最近小3の長女が学校で覚えてきたのか、家で言うようになって…めちゃくちゃ気持ち悪いと思ってしまうんです😭😭
ママリ
そうなんですね🥺
私も小一の娘がいて、もし覚えてきたら口にしないよう注意するだろうなって思います🥲
同じようにそれを卑猥と捉える人も多くいるでしょうし、外で男性の前で言っていたらなんか危ない目に合いそうな気もするので😭
その言葉を口にするのってそもそもA〇などでしか聞かない印象なので、それで卑猥に聞こえるのが大きそうです🥹