サプリ・健康 寝ても寝ても寝足りないです。病院で診てもらった方がいいでしょうか?21… 寝ても寝ても寝足りないです。 病院で診てもらった方がいいでしょうか? 21時~22時にはベッドに入り、翌朝6時~7時に起きるのですが、目覚めはすっきりしないし、日中も眠くて、午前中は息子と一緒に寝て終わります。 息子は夜通し寝てくれるので、夜中に起きてお世話することはないのですが、、、 子どもの頃からよく寝る方ではありましたが、ここしばらくで日中の眠気が強くなってる気がします。 睡眠外来?みたいなところに行った方がいいのでしょうか。 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 息子 ベッド 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント