コメント
はじめてのママリ🔰
この前確認しましたよー!!
「ハローワークの方の処理が遅れているということは知っているのですが、具体的にいつ頃支給されるか知りたいのでいつ頃申請されたか教えていただけますか?」って率直に聞きました笑
はじめてのママリ🔰
この前確認しましたよー!!
「ハローワークの方の処理が遅れているということは知っているのですが、具体的にいつ頃支給されるか知りたいのでいつ頃申請されたか教えていただけますか?」って率直に聞きました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学児や小学校低学年のお子さんがいる方に質問です。 お子さんを自由にさせていますか? ・テレビや動画、ゲームの時間は自由ですか? ・お菓子を食べる時間や量、ご飯も食べたいものだけを食べさせていますか? ・…
悲しくて同志を探してしまう私を 許してください、、、 はいはいレースに出たいのに 土日は瞬殺で埋まる! 平日は仕事で行けない! このままでははいはいレースに 出れずに終わりそう、、、 出たことない方いますか😭😭
幼稚園の取り間違いについて... キーホルダーNGの園、画像のようなネームタグを付けさせてもらえるか相談するのはあり? 蓋にシールを貼ったりができません💦 長くなります💦 幼稚園 年長(発達障害) 同じ水筒(カバーが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい振り込まれないで確認しましたか?
はじめてのママリ🔰
12月生まれ(ママリさんのお子さんもですかね?)で、申請期日がおそらく6月末なので6月中旬に確認しました!
万が一申請し忘れてたら困ると思って💦
はじめてのママリ🔰
12月産まれです!
1回目の育休手当は振り込まれましたか?
はじめてのママリ🔰
つい昨日です😂!!
支給決定通知書が届いてから1週間ほどで入金されると聞いていたのですが、届かないままいきなり支給されてました笑
はじめてのママリ🔰
私初回分は4月くらいにすでに振り込まれたんですよ🤣
ちなみに2回目の申請はこれからなんですか?
はじめてのママリ🔰
申請が2ヶ月に1回だと次は6月に振り込まれないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね!
2回目の申請については、私も会社に確認してないのでわからないです😭ごめんなさい💦
ご存知かもしれませんが
「育休手当 申請状況 〇〇県(会社の所在地)」で検索すると、今現在「〇月〇日に申請していただいている方の処理をしています」とか出てきますよ!!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
4月に振り込まれているなら、遅れていない限り6月に振り込まれるはずですが、遅れてますもんね💦