雑談・つぶやき 今月は、無事予定通りに生理きた。検査薬使わなくて済んだ😊主人に生理来… 今月は、無事予定通りに生理きた♡ 検査薬使わなくて済んだ😊 主人に生理来た♡って伝えたら喜んでもらえた♡ あと少し、あと少し! 来月で終わりになるかな?♡ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 生理 検査薬 主人 ☆まめお☆(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 良かったですっ😊🎶🎶 もぅ少しですね☺💛 7月14日 ☆まめお☆ ありがとうございます♡ 今月20日で術後24wになり、ここまで順調ならば妊活が晴れて解禁となります♡ 本当にあと少しです! 先生から「お疲れ様でした!もうこれで良いですよ!」って言われるのを心待ちにしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 7月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もその言葉を待ってます😁🌠🌠 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
ありがとうございます♡
今月20日で術後24wになり、ここまで順調ならば妊活が晴れて解禁となります♡
本当にあと少しです!
先生から「お疲れ様でした!もうこれで良いですよ!」って言われるのを心待ちにしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もその言葉を待ってます😁🌠🌠