※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさんは仕事で暇な時はどうしてますか?現在、工場でパートをしてます…

みなさんは仕事で暇な時はどうしてますか?

現在、工場でパートをしてますが、
私がやっている仕事は忙しいときは忙しいのですが、わりと手が空く時も多く、その時はなにをしたらいいか悩みます。
手が空く時は、上司になにかすることはあるかの確認、清掃、整理、その時にできることを探してやっていますが、毎日やっているとやることがなくなってきます😓

また最近、新人の派遣さんが来たのですが、
その人が本来割り振られた仕事があまり合わなかったのか、私の部署に来て仕事を一緒にしています。それもあり余計に暇になっている所もあります…。新人さんは悪くないのはわかってますが、ここにそんなに人数いるかなぁ?という疑問もあり…。

仕事が暇な時にやっていることを参考にしたいので教えていただきたいです!

コメント

りんご

暇な時はアマプラ見てます🤫笑

はじめてのママリ🔰

私はパソコンなので、データ処理やデータ整理してます。
エクセルとかで数式作って今後の仕事に役立つ表をり作ってみたりしてます。

ママリちゃんのママリ🔰

他の方がいる時はひたすら雑談、
1人で窓口立つ時は
動画見たり勉強したりしてます🙋🏻‍♀️
(語学を使うお仕事なのでその勉強)
(動画はハリポタ好きなので
永遠ハリポタリピートしてます笑)