住まい エアコンの室外機から出る風は何か害はありますか💦?風があたる場所に野… エアコンの室外機から出る風は何か害はありますか💦? 風があたる場所に野菜のプランター等を置いても平気なのでしょうか😣? 最終更新:7月3日 お気に入り エアコン 野菜 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 夏は熱風なので植物はダメージ受けそうだなと思います🤔一般的に室外機周辺は空間をあけておいた方が良いと思います。 7月2日 はじめてのままり コメントありがとうございます! やはり影響はありますよね…。 学校で育てている野菜のプランターに多少の空間はあるものの、室外機の風がけっこう当たっている子が何人かいて…💦 風が当たっていない子に比べて成長が遅れてしまうと可哀想ですよね💦 先生に相談してみます! コメントありがとうございました🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
やはり影響はありますよね…。
学校で育てている野菜のプランターに多少の空間はあるものの、室外機の風がけっこう当たっている子が何人かいて…💦
風が当たっていない子に比べて成長が遅れてしまうと可哀想ですよね💦
先生に相談してみます!
コメントありがとうございました🙏