ママリ
2〜3日に1回洗ってます!
洗わない時は水でシャバシャバ!
初めてのママリ🔰
ほんとは1日で飲みきったほうがいいと書いてあるけど、
2日までなら味も変わらず飲めるので、2日間飲んだあと、キュキュットのシュシュッとスプレー噴いて放置してから流してます!
ままり
2.3回で洗います😇😇
ママリ
2〜3日に1回洗ってます!
洗わない時は水でシャバシャバ!
初めてのママリ🔰
ほんとは1日で飲みきったほうがいいと書いてあるけど、
2日までなら味も変わらず飲めるので、2日間飲んだあと、キュキュットのシュシュッとスプレー噴いて放置してから流してます!
ままり
2.3回で洗います😇😇
「麦茶」に関する質問
閲覧注意 これって下痢でしょうか? 生後6ヶ月なんですが、2時間前に おかゆ、麦茶、たまねぎ、ブロッコリー 食べさせています。 アレルギー反応とかでしょうか? おかゆは3週間、 毎日 たまねぎ ブロッコリーは2回…
1歳3ヶ月、食べなさすぎーー!!! 今日のお昼は唐揚げ1個、ごはんを3口、麦茶で終わりました😭😭😭😭😭😭😭😭😭 朝ごはんは鮭ゴマおにぎりを4〜5口だけでした。 おやつも食べないし、悩みすぎてきついです、、 なんでこれだけで…
もうすぐ6ヶ月で離乳食初期なのですが、県外にある旦那の実家に泊まりに行かないといけなくて、そゆ時の離乳食どうしてましたか❓ 麦茶、野菜、タンパク質、10倍粥を食べさせてます🤔
家事・料理人気の質問ランキング
コメント