妊娠・出産 子宮口のチェックで、37週は激痛がありましたが、38週ではスムーズでした。柔らかくなったのでしょうか。詳しい方はいらっしゃいますか。 子宮口🤰のチェックで37wの先週は初めて指入れられ激痛でしたが昨日38wでは前回よりスムーズでした。少しは柔らかくなってきたとかでしょうか?👀 詳しいかたいますか?? よろしくお願いします。 最終更新:7月1日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごい柔らかめで4センチでも7センチでも無痛入れないと激痛だったので多分2回目が上手だったってのもあると思います💦 7月1日 はじめてのママリ🔰 同じ先生でしたが、そんなことあるんですね?!👀 私も無痛予定です。 7月1日 はじめてのママリ🔰 あれってグリグリってやつなんですか?!もっと痛いと思ってました😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 内診ぐりぐり、産むまでに20回くらいありました😂 7月1日 はじめてのママリ🔰 多分ぐりぐりして指の数とかで子宮高の大きさをチェックしてるんだと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ先生でしたが、そんなことあるんですね?!👀
私も無痛予定です。
はじめてのママリ🔰
あれってグリグリってやつなんですか?!もっと痛いと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
内診ぐりぐり、産むまでに20回くらいありました😂
はじめてのママリ🔰
多分ぐりぐりして指の数とかで子宮高の大きさをチェックしてるんだと思います!