三姉妹の母
家なら毎食後残ってたら捨てます!
ミント
夏は室内に居ても長時間飲まない時は冷蔵庫にしまっていました。
家で作った麦茶なので、腐りやすいかな?と心配で…
麦茶が冷えすぎた時は、少しレンチンして冷たすぎないようにしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
帰宅後、です!
三姉妹の母
家なら毎食後残ってたら捨てます!
ミント
夏は室内に居ても長時間飲まない時は冷蔵庫にしまっていました。
家で作った麦茶なので、腐りやすいかな?と心配で…
麦茶が冷えすぎた時は、少しレンチンして冷たすぎないようにしてあげてました!
はじめてのママリ🔰
帰宅後、です!
「子育て・グッズ」に関する質問
中受させるご家庭の方で女子校にされた方理由はなんでしょうか? 自分自身も中受して女子校6年間、大学も女子大だったので計10年女子校生活でした。今思えば大学くらいは共学が良かったなと思います。 娘現在小4で受験塾…
小1娘が、学校で男の子にパンチされてるようです。。 経験のある方や先生されてる方、また同い年のお子さんがいる方にお聞きしたいです、、 最近学校に行きたくない、と言っていて、どうやら理由が、クラスの男の子がお…
子どもが小さい頃(0〜2才頃)に子育てサークルのようなところに入会→1年程在籍(お出かけを頻繁にするサークルでした。)→自己都合により途中で退会→その後小学校入学でそのときに一緒だった親子に再会。(人数は沢山居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント