妊娠・出産 産後2週間です。最近陰部がかゆくて黄色のおりものがでてます!カンジタ… こんばんは! 産後2週間です。 最近陰部がかゆくて 黄色のおりものがでてます! カンジタの症状でカッテージチーズのような 白いおりものがでるって書いていたんですが そんなのはなくて立っていたら痒みはなく 座った時だけ痒いです! 同じような症状なった方いますか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り おりもの 症状 産後 白いおりもの チーズ もえてぃ コメント りな 私も黄色いおりものと痒みのみでしたが カンジダだと言われました! 妊娠中は何度も再発する可能性があるから気を付けてね~と言われてましたが 案の定、何度も再発して今も発症中です😣 7月14日 もえてぃ 結構臭いありますか? 7月14日 りな かすかに生臭い匂いがします😅 7月14日 もえてぃ ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえてぃ
結構臭いありますか?
りな
かすかに生臭い匂いがします😅
もえてぃ
ありがとうございます!