※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べな…

保育園から帰宅後お菓子お菓子ってしつこい、夕食は白米のみしか食べない、なのにアイスくれってうるさい。
前髪伸びたから切らせてって言っても嫌、ドライヤーも嫌、歯磨きも嫌嫌!!!癇癪もすごいし。
3歳児に対してイラつきすぎて今無視してます。
毎日毎日ストレス溜まりどう発散したら良いのか、、
皆さんどのように育児のストレス発散してますか😭

コメント

y

全く一緒です。
それが×2匹います。
イヤホンして癇癪が聞こえないくらい爆音で音楽聴いてます🎧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
    私もイヤホンしてシャットダウンする時あります。耳壊れそうになりますが🥲

• 22分前
まる

わかりますよーー。
強行突破ですね私は笑
子供に対してやらなきゃ行けないことはやる、あとは勝手に笑

ほぼワンオペな毎日なので作り置きある時は優しくできるけどそれ以外は私は鬼だと思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1個の事に対して1癇癪起こされるのでヘトヘトです😓力も強くて。
    わたしもワンオペの日々なので朝から晩までイライラピキピキしてしまってます💢

• 17分前
  • まる

まる

私トイレに篭りますね笑笑
    でもままーー!と言うのでタイムリミットは用が済むまでです笑
    あとは、お酒飲みます、感覚バグらせると許せちゃいます笑笑おすすめしないです笑

• 10分前