雑談・つぶやき 友達に誘われて仕事を手伝うことになって、実生活でも役に立つ子育てに… 友達に誘われて仕事を手伝うことになって、実生活でも役に立つ子育てにも、大人同士の人間関係にも役立つコミュニケーション術みたいなものを、何となく教えて貰ってる気がする…。 シリアスにならないことだったり、スルースキル的なことだったり、視野を広げるっていうか、違う視点で見てみて質問したり… 癇癪とか不安定になってる息子にもとっても伝わるんだよなぁ。 報酬以上の価値を学べてる気がするなぁ😌😌 最終更新:6月30日 お気に入り 子育て 生活 息子 友達 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント