初めて出産するのですが、横浜みなと赤十字病院とふれあい横浜ホスピタ…
初めて出産するのですが、
横浜みなと赤十字病院とふれあい横浜ホスピタルとでけんとうしてます。
それぞれ出産経験がある方、良し悪し教えていただけないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目)
初めて出産するのですが、
横浜みなと赤十字病院とふれあい横浜ホスピタルとでけんとうしてます。
それぞれ出産経験がある方、良し悪し教えていただけないでしょうか?
「みなと赤十字病院」に関する質問
横浜市 双児出産の病院を探しています 高齢出産、初産、双児なのでNICUもついた 総合病院を考えています。 まだまだ勉強不足なのですが、 基本帝王切開を覚悟しておけばいいのでしょうか。 横浜市金沢区在住のため、 …
横浜市大きめの病院で出産した方にお聞きしたいです。 普通分娩、大部屋、8月出産予定です。 ・けいゆう病院 ・みなと赤十字病院 ・市民病院 ・横浜医療センター ・川崎病院 を検討しています。 (市大センター病院はあ…
【みなと赤十字病院で出産された方】 【横浜市,川崎市で高齢出産,帝王切開でも安心して出産できる病院を教えてください】 上記をお伺いしたいです。 1人目は、横浜市民病院で出産しました。個室も綺麗で快適で良かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント