※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がプールカードをランドセルに入れ忘れ、プールに入れなかったことにがっかりしています。雨で延期された後の貴重な機会を逃してしまい、次回も雨予報で心配です。

プールカード、朝体温測って記入して手渡ししたのに、なぜか開けてたランドセルに入れずそのまま忘れて行ってプールに入れなかったうちの子。

「何で水着持って帰って来なかったの?忘れた?」って聞いたら、「入れなかった。」ってまた冗談言ってんのかと思ったら、まさか入れなかったなんて1ミリも思わず、私も気が付かなかった。

もう呆れて少ししてからイラッとしてきて、せっかくのプールに入れず私の方ががっかり極まりない。

雨で何度も延期になり、やっと今日入れるってなったのに、なぜなのよーーー!
次回は明後日らしいが、雨予報なので無理でしょうね。

もう信じられない…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの学校は入らない時にプールカードに書くシステムなので助かってますが辛いですね😣😫😭

mii

うちもあります😂
あれだけ楽しみにしてて
ランドセルしまってよ!って何度も行って学校送って帰ってきたら
テーブルの上にポツンと置かれたプールカードがあって
あーあ😂ってなりました笑