コメント
りん
うちの子は両方大きめですが片方が特に大きく今日たまたま見たらのどちんこを真ん中としたらその辺まできてました🤣
もちろん痛みもなく元気です🙆♀️
耳鼻科からは扁桃腺肥大だね〜と!
私も扁桃腺肥大で母もなのでうちの場合は完全に遺伝です🫡
耳鼻科からは手術考えてもいいかもと言われましたが今はそっとしてます。
りん
うちの子は両方大きめですが片方が特に大きく今日たまたま見たらのどちんこを真ん中としたらその辺まできてました🤣
もちろん痛みもなく元気です🙆♀️
耳鼻科からは扁桃腺肥大だね〜と!
私も扁桃腺肥大で母もなのでうちの場合は完全に遺伝です🫡
耳鼻科からは手術考えてもいいかもと言われましたが今はそっとしてます。
「病院」に関する質問
毎週のように子供が風邪ひいてます、、。 3歳双子男児、3歳になった瞬間から 毎週のように風邪をひいてます💦 手洗いうがいもして、 夜は21時までにはねて 夜ご飯野菜もお肉も食べて ヤクルトのんでヨーグルトもたべて、…
旦那さんが激務、単身赴任、出張が多い、休み少ない、親も頼れないなど、ほぼ毎日ワンオペの方いますか? 私の夫も上記のような感じで、毎日の家事育児全て1人で回してます。 土日も仕事になることも多いので、ワンオペ…
職場で診断書を必要とするのは あるあるですか? 今まで病院に受診したら領収書提出はありました。 学級閉鎖とかもアプリの画面を印刷すれば病児休暇をとれると説明がありました。 インフルになって診断書をもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そんなに大きいのですね😳
片方だけ肥大したり左右差あったりもするんですかね?🥹
いびきもかく時があるので扁桃腺肥大なのですかね…