子育て・グッズ 今日で夫の2ヶ月の育休が終わり、明日から2歳と0歳ワンオペ育児スター… 今日で夫の2ヶ月の育休が終わり、明日から2歳と0歳ワンオペ育児スタートします…始まってないけど心が折れそうです…。 夫は朝早く出て日付変わる前に帰ってくるので本当にこれから1人で全てをやらないといけないと思うと大変なのが目に見えていて辛い🥲 頑張るしかないですけどね🥲🥲🥲 最終更新:23分前 お気に入り 育休 2歳 夫 0歳 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がしっかり喋れるようになってくるとだいぶマシになります😇 52分前 ままり 私は一歳七カ月差で産みました😭 本当に大変ですが、なんとかなります! 27分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント