コメント
はじめてのままり
よすぎです😂なんの仕事ですか?看護師さんとかですか?
さっちん
めちゃくちゃ良すぎですね🤣🤣
そんな仕事が羨ましいですね!!
-
さっちん
他の方の返信見て私と同じ看護師で愕然としました、、、笑
私週4~5で9時~17時まで働いて額面14万なのに、、、😇- 7月1日
-
さっちん
もう今週で産休に入りますが✨️
すみません、話ズレて申し訳ないんですが、、、パートの訪看って、記録とか色々どんなですか?
正社員とやることは変わらないんでしょうか?🥺
訪看って基本的にお給料いいから気になってはいます🥺←- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
同業の方でしたか!!
2人のお子さん&妊娠中で9時17時すごいです😭✨- 7月1日
ママリ
週5働いてるとして、時給2000円超ですしすごいと思います!
はじめてのママリ
同じく看護師ですが、8:30-15:30の週5で額面24万とかなので、めっちゃいいと思います!羨ましいです🥹何系の施設ですか?私はデイサービスです!
-
はじめてのママリ
やはり訪看ですよね✨私も次の転職は訪看狙ってます!
オンコールなしで希望すると思いますが、確かにお給料上乗せされるなら、、と慣れてきたら目が眩みそうです🤣- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
デイサービスで働かれてるんですね!
私は訪看です◎
パートなのでオンコールや休日出勤はやるかやらないか(いまは免除してもらってます)やるとしても回数や日にちも好きに決めていいと言われていて…やればもっとお給料上がるのか…と金に目が眩んでます🙄💰- 7月1日
はじめてのままり
やっぱり✨
看護師さんの普通の給料がどの程度か分かりませんが、一般的な(?)パートよりははるかにいいです✨
はじめてのママリ🔰
看護師です😭
契約は8:45〜15:15なのですがなんだかんだ少し早め&少し延びますが残業代とかはでないので…前職が1分単位で出てたのでお給料低いのでは…?となってました💦