コメント
はじめてのままり
よすぎです😂なんの仕事ですか?看護師さんとかですか?
ママリ
週5働いてるとして、時給2000円超ですしすごいと思います!
さっちん
めちゃくちゃ良すぎですね🤣🤣
そんな仕事が羨ましいですね!!
はじめてのままり
よすぎです😂なんの仕事ですか?看護師さんとかですか?
ママリ
週5働いてるとして、時給2000円超ですしすごいと思います!
さっちん
めちゃくちゃ良すぎですね🤣🤣
そんな仕事が羨ましいですね!!
「パート」に関する質問
人手不足のパート 最近パートを始めたんですが、人手不足で子供の体調不良でも簡単に休むことができません。 それに加え、この人がいるなら頑張れるかなと思っていた優しい方が辞めてしまいました。 人手不足だったの…
お子さんが幼稚園に行っている時間に働いている方、 お迎え後って、そのまま公園に行ったりしますか? 私はパート終わりはヘトヘトになってしまい 家で一度横になってからじゃないと 家のことも何もできません😓
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師です😭
契約は8:45〜15:15なのですがなんだかんだ少し早め&少し延びますが残業代とかはでないので…前職が1分単位で出てたのでお給料低いのでは…?となってました💦
はじめてのままり
やっぱり✨
看護師さんの普通の給料がどの程度か分かりませんが、一般的な(?)パートよりははるかにいいです✨