コメント
はじめてのママリ
2歳1ヶ月も今寝ています笑
うちも途中で起こすと不機嫌なので、とりあえず寝たいだけ寝かせます🤣
はじめてのママリ🔰
早くご飯用意してうとうとしててもとりあえず食べさせて寝たままお風呂ざぶざぶ入れてそのまま就寝させます🤣
ままりぬ
そのまま放置します😂😂😂
はじめてのママリ
2歳1ヶ月も今寝ています笑
うちも途中で起こすと不機嫌なので、とりあえず寝たいだけ寝かせます🤣
はじめてのママリ🔰
早くご飯用意してうとうとしててもとりあえず食べさせて寝たままお風呂ざぶざぶ入れてそのまま就寝させます🤣
ままりぬ
そのまま放置します😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月。逆さバイバイが治りません。 1歳前にバイバイできるようになってからずっと逆さバイバイです。 発語は極端に遅れてはいませんが、上の子に比べると数ヶ月遅いです。 (1歳すぎから意味ある発語。次第に増え…
6歳で足底筋膜炎と診断された娘がいます。 最初は成長痛かと思っていたのですが朝も昼も一日中痛がり学校を早退したので整形外科に行ったところ診断されました。 長時間歩行不可と言われて体育は本人が痛いなら見学、痛…
4歳児男の子、重めのアトピー持ち イヤイヤ期並にお風呂嫌がるんだけど どうしたらいいんだろう?? シャワーが熱いと言うので熱くしないよって言ってもダメ YouTube見ていいよって言ってもダメ アワアワで遊ぼうもダメ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まちがえましたw
朝まで寝かせる勢いでほっときますか?!
はじめてのママリ
寝てくれるなら朝まで寝てもいいと思ってます!!
が、うちの子は多分腹減って途中で起きると思います😂
自宅保育なので22時に起きようが夜中に起きようがまあいいかって感じで笑
はじめてのママリ
うちも自宅保育です🫶🏻
絶対起きますよねwご飯はとりあえず用意しといて好きなだけ寝かせることにします!!!☺️