※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と娘が相性悪いです。なぜならクローンのような性格だからです。笑…

旦那と娘が相性悪いです。
なぜならクローンのような性格だからです。笑
この場合どう取り持ったらいいのでしょうか?
平和主義な長男と次男と私は
また始まった…と思って目を合わせてます。笑
超絶短気口悪い、気分屋です😮‍💨

コメント

まる

同族嫌悪ってやつですか🫢
どっちについてもややこしそうなので、息子さん達と中立国家を築きましょう。笑

• ママリ

ママリ

ややこしいですよ……娘はないけど旦那からの飛び火があります😮‍💨お前の教育が悪い!って…いやいや、あんたそっくりよ…って思ってますが、娘を宥めています🤣

• 23分前
i ch

まぁ他所様を巻き込まず、2人で勝手にやってるなら取り持ったりせずに放置でよいと思います。

うちも昔私の父親と叔父がよくどうでも良い言い合いしてて、私はさーっとそこから離れて「あっちでまたバトル始まったで」って母たちと言い合ったりしてました笑

• ママリ

ママリ

飛び火はすごいです、、、私に🤣もう警察呼ぼうか?くらいに本気で相手にする旦那が醜いったらありゃしないです、、、私も放置してみます😵‍💫

• 15分前