家事・料理 ご飯作る気力がおきません。身体が重い、無気力です。お米も炊かないと… ご飯作る気力がおきません。 身体が重い、無気力です。 お米も炊かないといけないし、回鍋肉作ろうかと思ってたんですが野菜を切る気力も鍋を振るう気力もない… こんな日ないですか? 皆さんどうしてますか? …食べに行こうかな 最終更新:1分前 お気に入り 体 ご飯 肉 野菜 ボンレスハム(妊娠20週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金に余裕あるなら食べに行く!それかテイクアウト! 節約したい日は買っておいたレトルトカレーです😂 2時間前 ボンレスハム ありがとうございます!! お弁当にしました😊 もう全てにおいて無気力ですw 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな時はもう諦めて今日は手抜きー!!!で良いと思います☺️ 妊娠中なら尚更!!!ゆっくり休憩して下さい✨ 30分前 ボンレスハム ありがとうございます✨ もう今も無気力でずっとソファーで横になってます(笑) お風呂もめんどくさいし明日はゴミの日なんですけどゴミまとめるのもめんどくさいし… いつも以上に怠惰ですw 5分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます!!
お弁当にしました😊
もう全てにおいて無気力ですw
はじめてのママリ🔰
そんな時はもう諦めて今日は手抜きー!!!で良いと思います☺️
妊娠中なら尚更!!!ゆっくり休憩して下さい✨
ボンレスハム
ありがとうございます✨
もう今も無気力でずっとソファーで横になってます(笑)
お風呂もめんどくさいし明日はゴミの日なんですけどゴミまとめるのもめんどくさいし…
いつも以上に怠惰ですw