※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint
妊娠・出産

16週のエコー写真で性別は分かりますか?まだ早いですか?

こんにちは🙂性別について質問させて頂きます。
このエコー写真は16週の時の写真なのですが、この写真で性別は分かりますか?
まだ早いですか?

コメント

シュークリーム

おちんちんというかお玉?がみえているような…
下側に頭がありますか?

• mint

mint

ありがとうございます♪下が頭です。
    男の子ですかね(^O^)

• 7月14日
  • シュークリーム

シュークリーム

太ももの間に何かもっこりしたものがある気がして😊うちの子は14週で見えましたよー😄

• 7月14日
  • mint

mint

なるほど😲です!14週でも分かるんですね!

• 7月14日
  • シュークリーム

シュークリーム

エコーのもらった写真にバッチリ写ってて先生は気づいてなくて後日先生に聞いたらあるねーって(笑)わかるのが早かったので準備がしやすかったです😅

• 7月15日
  • mint

mint

そうなんですね!私も前回の検診で先生にききそびれてしまって😅
    次回の検診で聞いてみます😤
    男の子ってどんな感じですか?ちなみに私は初めての子です。

• 7月15日
  • シュークリーム

シュークリーム

健診のときってなかなか聞きたいこと聞けないというかあっという間に時間が経ってあー!あれ聞きたかったのにー!ってことが何回かありました😂
    私も初めての子なんですがうちの子はお腹すいたと眠いの時だけ泣くぐらいであとは割とご機嫌さんですよ😊でもこの子は今どうしたいのかなーっていうのを理解できるようになるまで3、4ヶ月かかりました💦

• 7月15日
  • mint

mint

本当、健診の時って私もそんな感じです!
    他の事を質問してたら、すっかり性別を聞き忘れました😂
    シュークリームさんはすっかりお母さんですね❤️
    産まれて来るのが楽しみです✨

• 7月15日
シュークリーム

そうなんですよねー💦ひとつ聞いたらひとつ聴き忘れる感じでした😱初期とか中期は検診までが長くて長くて😅
まだまだ暑いから気をつけてくださいね😊
生まれたら自分の時間なんてほとんどないですし今のうちにゆっくりしてくださいねー😘

• mint

mint

ありがとうございます😊貴重なマタニティライフ満喫したいと思います!
    シュークリームさんも育児大変な時だと思いますので、体調に気を付けて下さい🌻

• 7月15日