妊娠・出産 7週なのに赤ちゃんの袋も赤ちゃんの姿も見えないなんてことありますか? 7週なのに赤ちゃんの袋も赤ちゃんの姿も 見えないなんてことありますか? 最終更新:24分前 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 🌻(妊娠7週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント RiKoママ ないです😓 それが5wでも袋は見えますので… 58分前 🌻 今日 受診して エコーで診てもらったのですが、 上の子達の時と違くて 普通だったら自分でもこれが袋かな? ってわかるはずなんですが それが全くわからなくて、 先生もこれかな…?ってなってて 流産の可能性もあるかもと言われまして 40分前 RiKoママ ずれていて6wだとしても見えるし、5wだとしたらうーん…ですが、もしかしたらかもしれないですね😭 39分前 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていれば可能性はありますが、生理周期が安定していて7週に間違えなければさすがに胎嚢、小さな胎芽くらいは見えます💦 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
今日 受診して
エコーで診てもらったのですが、
上の子達の時と違くて
普通だったら自分でもこれが袋かな?
ってわかるはずなんですが
それが全くわからなくて、
先生もこれかな…?ってなってて
流産の可能性もあるかもと言われまして
RiKoママ
ずれていて6wだとしても見えるし、5wだとしたらうーん…ですが、もしかしたらかもしれないですね😭