雑談・つぶやき 児童センターに咳してる子どもが来てて、思いっきり娘の顔に咳出してた…… 児童センターに咳してる子どもが来てて、思いっきり娘の顔に咳出してた…😱 私も妊娠中だからちょっとやめてほしいな💦 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ぽの(7歳, 10歳) コメント ちゃちゃん やめてほしいですねー💦 あんまりに咳がひどいなら私なら周りにうつしても悪いし本人も可哀想だから連れて行かないけど。。 7月14日 ぽの 私も周りのことを考えて連れて行かないです。たまに黄色い鼻水出してる子もいます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
私も周りのことを考えて連れて行かないです。たまに黄色い鼻水出してる子もいます😭