お仕事 中途採用の面接のシャツについてです。襟はマストでしょうか?紺色のジャ… 中途採用の面接のシャツについてです。 襟はマストでしょうか? 紺色のジャケットとパンツに、 中はまる首のプリーツが入ったテロテロのシャツ?を考えています。 ビジネスカジュアルです。 前職は銀行の窓口だったので、そこで着用していました。 面接に行く会社そんなに大きな規模でもないし、お客様仕事でもないです。 10人程度の規模で、経理です。 わざわざ買うほどでもないかなあと思うのですが、 みなさんどう思われますか? 正直な意見をお聞かせ願います。 最終更新:40分前 お気に入り 面接 パンツ 会社 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ぬま ジャケットを着ていれば大丈夫だと思います〜!私が採用する側ならよっぽどな服装じゃない限り😂服装だけで判断は絶対しないです👍 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント