※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

浮気ってされた側だけがダメージ負いますよね。心殺されて殺人未遂とい…

浮気ってされた側だけがダメージ負いますよね。
心殺されて殺人未遂というか殺人みたいなもんですよね。

それでも生活していかなければならない。

浮気した側や浮気相手はのうのうと生きてて。

コメント

みーさん

因果応報という言葉もある通り、相手側にはきちんとそれ以上なことが必ず起こるようになっているので、今は相手側が、のうのうと暮らしているように思えても、ゆっくり流れている川のように、罰はゆっくり相手に流れて辿り着きます☺️

実際私も元旦那や元彼に不倫、浮気されましたが、最初はやっばり憎くて憎くて、相手達が幸せに結婚していく姿を見て、世の中、不公平だし、私が要領悪いだけなのかな?と思ってましたが、元彼のその後を知った時、浮気相手と一番望んだ子供が8年経ってもできないで居たり、二人とも農業では上手くいったようですが、神様は二人が望んだ一番は与えなかったのだと思いましたw😂

元旦那に対しては、私は地元に帰って来たので、どうなったかは分かりませんが、それでも不倫相手は年上だし、不倫相手には子供が居た?ようですし、それなりに苦労はしているとは思っていますw😂

でも本当に浮気は殺人だとは思っています😣
元彼の時も元旦那の時も、死のうと考えましたし😣
相手を死に追いやった行為になるので、本当に亡くなってしまった方などは、殺人扱いでいいくらいですけどね😣