コメント

退会ユーザー
浮腫は普通のエコーで発見できますよ(^-^)!うちの子も普通のエコーで初期に指摘されました💦

ゆんゆん
うちの病院も先生が問題あるかも?って人しか胎児スクリーニングしません。
普通のエコーでも、むくみや心臓の流れ、ちゃんと4つに分かれてるとか言ってくれているので、ある程度確認できるのかな?と思います。
中期に入ったら助産師さんと面談的なのもあると思うので、お医者さんが詳しく説明してくれないなら、質問していいと思いますよ(^^)
退会ユーザー
浮腫は普通のエコーで発見できますよ(^-^)!うちの子も普通のエコーで初期に指摘されました💦
ゆんゆん
うちの病院も先生が問題あるかも?って人しか胎児スクリーニングしません。
普通のエコーでも、むくみや心臓の流れ、ちゃんと4つに分かれてるとか言ってくれているので、ある程度確認できるのかな?と思います。
中期に入ったら助産師さんと面談的なのもあると思うので、お医者さんが詳しく説明してくれないなら、質問していいと思いますよ(^^)
「4D」に関する質問
マタニティフォトを来週末撮るんですが、いい感じのエコー写真がない😂 4Dは毎回とってくれるけど、毎回顔隠してて腕のところばっかり😂 検診を少し早めて撮ってもらうか迷う、、 みなさんならどうしますか😂
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
16週になる頃に胎児ドックを受けようと思っています。ゆたかマタニティ超音波クリニックさんでの検査です。 4Dのエコーもみれるとのことで旦那にも見てほしいから一緒に行くつもりです。 性別がそこでわかるようで、一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
心臓の流れや構造なども普通のエコーで見ていただけるのでしょうか?
退会ユーザー
普通のエコーしか受けてませんが、心室が4つしっかり分かれてるか、血流がちゃんとあるかなども見てくれました。退治ドッグではどのレベルを見るのかは分からないのですが💦