コメント

ぶるちゃん
痛くて辛いから使用したけど咥えてくれなかったです💦

めりー☆
私も全く同じ理由でピジョンの保護器使ってます!
入院中に傷ができかけて授乳がつらかったので💦
でも一日一回は直接吸わせた方が良いのかな~と悩み中です(´;ω;`)
-
san
授乳つらいですよね😣
わたしは辛すぎるときはミルクにしちゃってます💦
ニップル使ってたら直パイもうまくなってきましたよ!- 7月18日
ぶるちゃん
痛くて辛いから使用したけど咥えてくれなかったです💦
めりー☆
私も全く同じ理由でピジョンの保護器使ってます!
入院中に傷ができかけて授乳がつらかったので💦
でも一日一回は直接吸わせた方が良いのかな~と悩み中です(´;ω;`)
san
授乳つらいですよね😣
わたしは辛すぎるときはミルクにしちゃってます💦
ニップル使ってたら直パイもうまくなってきましたよ!
「授乳」に関する質問
産後3か月で結婚式出席はできるでしょうか。 友人から、予定日の3か月後に結婚式があると伝えられました。その友人には妊娠していることは伝えておりません。 地元で開催するようで、飛行機での距離になります。 帰る場…
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
10日に出産した新米ママです。 授乳の時に乳首ではなく両方のおっぱいがジーンと痛むんですが、これは普通なのでしょうか。しばらく吸わせてると治ります。 またこれはずっと続くものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
san
そうだったんですね😣