※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近些細なことでイライラしてイライラしてどうしたら良いのか分かりま…

最近些細なことでイライラしてイライラしてどうしたら良いのか分かりません。
最初は生理前かな〜って思ってたのですが、生理終わってからもイライラしてしちゃって凹んでいます。
特に夜ご飯を食べないことや寝かしつけに時間がかかることにイライラしてしまい、どうしようもないし出来ることは取り組んでるので対処の仕様ががないのですが以前はこんなにイライラしなかったのになと感じでいます。
気圧でホルモンがおかしくなっているのか、疲れているのか、全てなのか…
このイライラで機嫌の悪い自分にもまたイライラします。
イライラした時の対処法を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイライラしちゃって
寝ない子の髪の毛引っ張りたい
なんて思っちゃったり😇
子どもはゴロゴロさせといて
スマホ見てます😂
ご飯中も付きっきりだとイライラしちゃうので
途中でスマホ触ってます🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ない時は寝ないし、食べない時は食べないって分かっていてもイライラしちゃいますよね😓
    上手く息抜きしなきゃ〜と思いつつ、そう思えば思うほど上手く行かないもんです🙄

• 50分前