肝斑の治療でトラネキサム酸を服用している方に、効果が出るまでの期間について教えていただけますか。
肝斑でトラネキサム酸などを含む内服してた方〜
何ヶ月くらいで色むら気にならなくなってきましたか??
現在内服中
早く綺麗になりたい〜🥺
- ゆゆ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
半年飲んでますが効果感じてないです🥺
肝斑でトラネキサム酸などを含む内服してた方〜
何ヶ月くらいで色むら気にならなくなってきましたか??
現在内服中
早く綺麗になりたい〜🥺
はじめてのママリ🔰
半年飲んでますが効果感じてないです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
なんと!しかし私も昔2ヶ月くらい飲んだけどあまり効果感じなかったんですよね😅
実は肝斑じゃなかったりして‼️
ゆゆ
薄シミが1番レーザーも内服も効果出にくいっていいますよね🥲
肝斑って薄いですもんね…
トランシーノとかも一箱飲んだらほんと綺麗になったって口コミおおいけど、さっぱりです😂
ADMなのかなぁ
ゆゆ
自分からしたらファンデでは隠れないから全然薄くないのに薄いって言われますよね😂
肝斑はレーザーじゃなくてトーニング勧められますよね💡
アットコスメの口コミ見てたら効いた!けどやめたら戻ってくるって人多いです💡
肝斑だったら正直モーニングよりも内服と刺激を受けないことが大事と言われました💡
ADMは真皮に落ち込んだあざなので逆に特殊なレーザーじゃなきゃ絶対良くならないみたいですがどうやら青?灰色っぽい色味だそうで
確かに私のはオレンジっぽい薄いのが多いんですよね😂
あとはそばかすかなぁと
一個だけ中学生くらいの時からあった濃いシミがあって
これだけは肝斑じゃないのでレーザーで消してくださいと頼み込みやってもらったらめっちゃ綺麗にとれて今再発してません💡
こんな感じで全部取れればいいのに😂
ゆゆ
モーニング😂
トーニングの間違いでした(笑)
はじめてのママリ🔰
半年前にレーザーあてて、シミも肝斑も全然消えてなくて😂内服で3ヶ月ぐらいで薄くなるって言われて半年ですがなにも変わらずです💦
はじめてのママリ🔰
全然消えてないって言ったら、ゆゆさんのおっしゃるように元のシミが薄いからと言われました…薄くないのに😂
肝斑はレーザーで一度では消えないって言われました。何回か通う必要があるらしく💦
トランシーノで綺麗にですか!?シミも肝斑も内服薬で綺麗になるイメージないので驚いてます🥺体質?
ADMと肝斑って見分けつかないのでしょうか💦